पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

Monday, September 7, 2020

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images:- आलिया भट्ट एक भारतीय अभिनेत्री और मॉडल हैं। इनके पास ब्रिटेन की नागरिकता है।उन्होंने करण जौहर की रूमानी-हास्य फ़िल्म स्टुडेंट ऑफ़ द ईयर (2012) से हिन्दी फ़िल्मों में पदार्पण किया। इसके बाद उन्होंने इम्तियाज़ अली की फ़िल्म हाईवे और टू स्टेट्स और हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया में अभिनय किया। 

बॉलीवुड में उनके प्रदर्शन के लिए उन्हें कई पुरस्कार मिले। उन्होंने सिद्धार्थ मल्होत्रा, वरुण धवन, ऋषि कपूर, रणदीप हुड्डा, अर्जुन कपूर, रोनीत रॉय, रितेश देशमुख, शाहिद कपूर, दिलजीत डॉसंज, रणबीर कपूर और शाहरुख खान जैसे कई लोकप्रिय कलाकारों के साथ काम किया है। वह एक मॉडल के रूप में भी काम करती है और कई मॉडलिंग असाइनमेंट करती है। इसके अलावा, उसके पास महान गायन कौशल भी है। ,


 आलिया अपनी खूबसूरती की वजह से युवाओं में अधिक लोकप्रिय है। इनके करोड़ों चाहने वाले है, जिनमें से अधिकतर युवा है। २०१८ मै रिलीज हुई राज़ी फिल्म ने १ अरब से अधिक कमाई की जो महिला प्रधान फिल्म थी। इस फिल्म की कमाई से हिंदी सिनेमा में आलिया के कद का पता चलता है। आलिया भट्ट ने २०१९ गली बाय में रणवीर सिह के साथ कार्य किया । उसके बाद कलंक फिल्म में काम किया जो कई सितारों से सजी हुई है। जिसमें वरूण धवन,संजय दत्त,माधुरी,सोनाक्षी,आदित्य राय कपुर अभिनय हैं।


Alia Bhatt Shayari, Alia Bhatt Sad Shayari image, Alia Bhatt image, Alia Bhatt Shayari pic, Alia Bhatt quotes, Alia Bhatt Status In Hindi, Aila Bhatt Quotes, 



Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images



Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Baithe,

Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe,

Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Pyaar Ka,

Aur Hum Unke Liye Zindgi Luta Baithe.

 

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,

यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,

वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।



 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes

Utna Haseen Phir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila,

Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,

Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,

Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.

 

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,

तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,

सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू,

लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।

 


Na Jane Kyun Waqt Iss Tareh Gujar Jata Hai,

Jo Waqt Bura Hai Woh Palat Ke Samne Aata Hai,

Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chate Hai,

Woh Toh Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai.

 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes

न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,

जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,

और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,

वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।

 


Laakh Bandishein Laga Le Duniya Hum Par,

Magar Hum Dil Par Qaabu Nahi Kar Payenge,

Woh Lamha Aakhiri Hoga Jeevan Ka Hamara,

Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images

लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर,

मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,

वो लम्हा आखिरी होगा जीवन का हमारा,

जिस दिन हम यार तुझको भूल जायेंगे

 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes



Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,

Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,

Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,

Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

 

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,

अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,

आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,

आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

 


 

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,

Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,

Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.

Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

 

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,

खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,

प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,

कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes


Yakeen Apni Chahat Ka Itna Toh Hai Mujhe,

Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,

Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,

Kahin Jana Bhi Chahoge Toh Ja Nahi Paaoge.

 

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,

मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,

मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,

कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

 


Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,

Simte To Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai,

Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna Toh Samajh Leeje,

Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

 

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,

सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,

एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

 

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images


Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,

Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.

 

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,

उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।

 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes



Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,

Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

 

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

 


Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,

Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

 

बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,

और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

 


 

Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umra Darmiyaan,

Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.

 

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,

बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

 

Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images

Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe,

Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera.

 

मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे,

जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा।

 

Alia Bhatt shayari images, alia bhatt shayari pic, alia bhatt hindi shayari, alia bhatt sad shayari, alia bhatt quotes


Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,

Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.

 

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,

नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे

 



Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी  Alia Bhatt Shayari in Hindi | Alia Bhatt sad Shayari Images  अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट www.akadstatus.com  से जुड़े रह





No comments:

Post a Comment