पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

Saturday, May 16, 2020

Top 49+ Best Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi :- Namaskar dosto Aap sab ka Hamare blog m swagat hai. Dosto aaj main Aapke liye Leker aaya hu  S Aap sb yahan se Best  select karke Apne facebook or  ki dp se Sath upload kar sakte ho.Dosto aap sabko hamare  status achhe lage to comments or share karna na bhule thank you.

 Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi
Ishq men

Zyada Khawaish Nahi Hai
Tujhse Ae Zindagi
Bas Zindagi Ka Agla Lamha
Pichle Se Behtrin Ho
 

ज़्यादा खवाइश नहीं है 
तुझसे ऐ ज़िन्दगी
बस ज़िन्दगी का अगला लम्हा
पिछले से बेहतरीन हो

 
Main Kal Ko Tlashta
Raha Dinbhar
Aur Sham Hote Hote
Mera Aaj Dub Gaya

 
मैं कल को तलाशता
रहा दिनभर
और शाम होते होते
मेरा आज डूब गया


 Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

Tumhari Bato Se Mujhe Lagne
Laga Hai
Ki Tum Kisi Aur Ki Baato Me
Aa Gaye Ho

 
तुम्हारी बातों से मुझे लगने
लगा है
कि तुम किसी और की बातों में
आ गए हो

 
Chod Do Mudkar Dekhna Unko Jo
Tumse Door Jaya Karte Hai
Jinko Sath Nahi Chalna Hota,
Wo Aksar Rooth Jaya Karte Hai
 

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो
तुमसे दूर जाया करते है
जिनको साथ नहीं चलना होता,
वो अक्सर रूठ जाया करते है
 

Maut Na Aankhein Milai Thi
Kai Baar Mujhse
Par Tera Deewana Kisi Aur
Pr Marta Kaise
 

मौत ने आँखें मिली थी
कई बार मुझसे
पर तेरा दीवाना किसी और
पर मरता कैसे
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Kaisa Ya Pyaar Hai Tera
Tune Chua Bhi Nahi…
Aur…
Mahsoos Rooh Tak Hua
 

कैसा ये प्यार है तेरा
तूने छुआ भी नहीं…
और…
महसूस रूह तक हुआ
 


Na Jane Kyo Tum Mujhe Bekarar Karti Ho
Chahne Se Bhari Mehfil Me Saaf Inkar Karti Ho
Koi Zarurt Hi Nahi Tumhe Aake Izhar Karne Ki
Main Janta Hum Tum Mujhse Hi Pyaar Karti Ho
 

न जाने क्यों तुम मुझे बेकरार करती हो
चाहने से भरी महफ़िल में साफ़ इंकार करती हो
कोई ज़रूरत ही नहीं तुम्हे आके इज़हार करने की
मैं जानता हूँ तुम मुझसे ही प्यार करती हो
 

Bakshe Agar Mujhe Khuda Se Ek Hasrat
Khaas Usi Ki Karni Hai
Main Kya Karu In Deewano Ka
Mujhe Battmiziya Bas Bardash Usi Ki Karni Hai
 

बक्शे अगर मुझे खुदा से एक हसरत
ख़ास उसी की करनी है
मैं क्या करूँ इन दीवानों का
मुझे बत्तमीज़िया बस बर्दाश उसी की करनी है
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Chupchap Guzar Lenge Tere Bina
Bhi Ye Zindagi
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat
Ese Bhi Hoti Hai
 

चुपचाप गुज़ार लेंगे तेरे बिना
भी ये ज़िन्दगी
लोगों को सिखा देगें मोहब्बत
ऐसे भी होती है
 

Tune To Rulkar Rakh Diya
Ae Zindagi
Jakar Puch Meri Maa Se
Kitne Ladle The Hum
 

तूने तो रुला कर रख दिया
ऐ ज़िन्दगी
जाकर पूछ मेरी माँ से
कितने लाडले थे हम

 

Aaj Bade Dino Baad Whasapp Pe
Dp Khud Ki Lagai Hai
Kya Batau Teri Saari Photos Delete
Karke Kya Gazab Ki Neend Aayi Hai
 

आज बड़े दिनों बाद Whatsapp पे
Dp खुद की लगाई है
क्या बताऊ तेरी सारी Photos Delete
करके क्या गज़ब की नींद आयी है
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

Are Ishq Kafi Arse Baad
Nazar Aaye Ho
Sharmao Mat Ab Bata Bhi Do
Kitno Ko Barbad Karke Aaye Ho
 

अरे इश्क काफी अरसे बाद 
नज़र आये हो
शरमाओ मत अब बता भी दो
कितनो को बर्बाद करके आये हो
 


Bahut Kamiya Nikalte Hai
Dusro Me Aksar
Aao Ek Mulakat Zara
Aaine Se Bhi Kar Le
 

बहुत कमियाँ निकालते है 
दूसरों में अक्सर
आओ एक मुलाक़ात ज़रा
आईने से भी कर ले
 


Bahut Mushkil Nahi Hai Zindagi
Ki Sachhai Samjhna
Jis Tarazu Par Dusro Ko Tolte Hai
Us Par Kabhi Khud Baith Kar Dekhiye
 

बहुत मुश्किल नहीं है ज़िन्दगी
की सच्चाई समझना
जिस तराजू पर दुसरो को तोलते है
उस पर कभी खुद बैठ कर देखिये
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

Kahan Se Lau Hoonar Use Manane Ka
Ko Zawab Nahi Hai Uske Rooth Jane Ka
Rooh Bhi Mujhse Meri Chin Kar Le Gayi
Main, Main Na Raha Uske Baad Me
 

कहाँ से लाऊ हुनर उसे मनाने का
को जवाब नहीं है उसके रूठ जाने का
रूह भी मुझसे मेरी छीन कर ले गयी
मैं, मैं न रहा उसके बाद में
 


Ab Kahan Zarurat Hai Haathon Me
Pathhar Uthane Ki
Todne Wale To Juban Se Hi Dil
Tod Dete Hai
 

अब कहाँ ज़रूरत है हाथों में
पत्थर उठाने की
तोड़ने वाले तो जुबान से ही दिल
तोड़ देते है
 

Mehfil Me Chal Rhi Thi
Humare Katal Ki Teyyari
Hum Pahuche To Bole
Bahut Lambi Umar Ho Tumhari
 

महफ़िल में चल रही थी
हमारे क़त्ल की तैयारी
हम पहुंचे तो बोले
बहुत लम्बी उम्र हो तुम्हार
 


Seene Me Dhadkta Jo Hissa Hai
Usi Ka To Ye Sara Kissa Hai
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

सीने में धड़कता जो हिस्सा है
उसी का तो ये सारा किस्सा है
 


Khud Se Jeetne Ki Zid Hai
Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai
Main Bhid Nahi Hu Duniya Ki
Mere Andar Ek Zamana Hai
 

खुद से जीतने की जिद है
मुझे खुद को ही हराना है
मैं भीड़ नहीं हु दुनिया की
मेरे अंदर एक ज़माना है
 

Saham Se Gayi Hai Khawaishe
Zarurato Ne Shayad Un Se
Unchi Aawaj Me Baat Ki Hogi
 

सहम सी गयी है ख्वाहिशें
ज़रूरतों ने शायद उनसे
ऊँची आवाज में बात की होगी
 


Samne Hai Jo Use Log
Bura Kahte Hai
Jis Ko Dekha Hi Nahi
Us Ko Khuda Kahte Hai

 
सामने है जो उसे लोग
बुरा कहते है
जिस को देखा ही नहीं
उस को खुदा कहते है
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Tu Khush Hai Mere Bagair Isme Galat Kuch Nahi
Main Khush Hu Tere Bagair Isme Such Kuch Nahi
Tujhe Chaha Tha Aur Chahta Rahuga Ye Such Hai
Lekin Ab Sirf Tujhe Hi Chahuga Ye Such Nahi
 

तू खुश है मेरे बगैर इसमें गलत कुछ नहीं
मैं खुश हूँ तेरे बगैर इसमें सच कुछ नहीं
तुझे चाहा था और चाहता रहुगा ये सच है
लेकिन अब सिर्फ तुझे ही चाहुगा ये सच नहीं
 

Umar Mat Pucho Unki
Jo Ishq Me Khoye Rahte Hai
Wo Har Waqt Jawa Rahte Hai
Jo Mehbub Ki Aankhon Me Khoye Rahte Hai
 

उम्र मत पूछो उनकी
जो इश्क़ में खोए रहते है
वो हर वक़्त जवा रहते है
जो महबूब की आँखों में खोए रहते है
 


Hum Apna Waqt Barbad Nahi Karte
Jo Chala Gaya Hum Unhe Yaad Nahi Karte
 

हम अपना वक्त बर्बाद नहीं करते
जो चला गया हम उन्हें याद नहीं करते
 


Akeli Waris Hoon
Uski Tamam Nafraton Ki
Jo Shaks Sare Shahar Me
Pyaar Bantta Hai
 

अकेली वारिस हूँ
उसकी तमाम नफ़रतों की
जो शख्स सारे शहर में
प्यार बांटता है

 
Kya Pata Ki Mohabbat
Hi Ho Jayegi
Humien To Bas Tera Muskurana
Achha Lagta Tha
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


क्या पता की मोहब्बत
ही हो जाएगी
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना
अच्छा लगता थ
 


Mujhko Dhoondh Leta Hai
Kisi Bahane Se
Dard Wakif Ho Gaya Hai
Mere Thikane Se

 
मुझको ढूंढ लेता है 
किसी बहाने से
दर्द वाकिफ हो गया है
मेरे ठिकाने से

 
Dekh Li Teri Imandari
Ae Dil
Tu Mera Aur Fikar
Kisi Aur Ki
 

देख ली तेरी ईमानदारी 
ऐ दिल
तू मेरा और फ़िक्र
किसी और की

 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Kisi Ki Bewafai Par Bhi Dil Bhari Nahi Karte
Mohabbat Jinko Aati Hai Adakari Nahi Karte
Nazar Milte Hi Dil Se Dil Ki Baatien Hone Lagti Hai
Mohabbat Karne Wale Koi Teyari Nahi Karte
 

किसी की बेवफाई पर भी दिल भारी  नहीं करते
मोहब्बत जिनको आती है अदाकारी नहीं करते
नज़र मिलते ही दिल से दिल की बातें होने लगती है
मोहब्बत करने वाले कोई तैयारी नहीं करते
 

Wo Log Bhi Kamal Ke Hote Hai
Jo Apne Pyaar Ke
Khushiyo Ke Liye Unki
Life Se Chale Jate Hai
 

वो लोग भी कमाल के होते है
जो अपने प्यार के 
खुशियों के लिए उनकी
लाइफ से चले जाते है

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi

 

Na Jane Kyo Koste Hai
Log Badsurti Ko
Barbad Karne Wale To
Haseen Log Hote Hai

 
न जाने क्यों कोसते है
लोग बदसूरती को
बर्बाद करने वाले तो
हसीं लोग होते है
 

Wo Is Qadar Ruth Gaye Humse
Jaise Unhe Kisi Aur Ne Mana Liya Ho
 

वो इस क़दर रूठ गए हमसे
जैसे उन्हें किसी और ने मना लिया हो
 


Abhi Taza Hai Ishq Hazaar Kasmein Khaoge
Ise Zara Pakne To Do
Dekhte Hai Phir Kitna Nibhaoge
 

अभी ताज़ा है इश्क़ हज़ार कस्में खाओगे
इसे ज़रा पकने तो दो
देखते है फिर कितना निभाओगे
 

Chehra Dekh Kar Dil Lagaya
Hi Nahi Kabhi
Haa Muskurahto Par Teri Kai
Baar Jaan Lutai Hai Humne
 

चेहरा देख कर दिल लगाया
ही नहीं कभी
हां मुस्कुराहटो पर तेरी कई
बार जान लुटाई है हमने

 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Logo Ne Roz Hi Naya Kuch Manga Khuda Se
Ek Hum Hi Hai Jo Tere Khayal Se
Aage Na Gaye
 

लोगो ने रोज़ ही नया कुछ माँगा ख़ुदा से
एक हम ही है जो तेरे ख्याल से
आगे ना गए
 

Wo Ishq Karti Hai Par Zahir Nahi Karti
Is Kadar Khafa Hai Wo Chahne Wali

 
वो इश्क़ करती है पर जाहिर नहीं करती
इस कदर खफा है वो चाहने वाली

 

Tujhe Mohabbat Karna Nahi Aata
Mujhe Mohabbat Ke Siwa
Kuch Nahi Aata
 

तुझे मोहब्बत करना नहीं आता
मुझे मोहब्बत के सिवा
कुछ नहीं आता
 

Mohabbat Kisi Se Karni Ho
To Had Me Rahkar Karna
Warna Kisi Ko Bepnaah Chahoge
To Tootkar Bikhar Jaoge
 

मोहब्बत किसी से करनी हो
तो हद में रहकर करना
वरना किसी को बेपनाह चाहोगे
तो टूटकर बिखर जाओगे

 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi


Kahan Se Lau Roz
Ek Naya Dil
Todne Wale Ne To
Mazak Bana Rakha Hai

 
कहाँ से लाऊ रोज़
एक नया दिल
तोड़ने वाले ने तो
मजाक बना रखा है
 

Agar Koi Zor De Kar Puchega Humari
Mohabbat Ki Kahani
To Hum Bhi Dheere Se Kahege
Mulakat Ko Taras Gaye
 

अगर कोई ज़ोर दे कर पुछेगा हमारी
मोहब्बत की कहानी
तो हम भी धीरे से कहेगे
मुलाकात को तरस गए
 

Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi



Koi Agar Thukar De To Hans
Kar Sah Lena
Mohabbat To Dil Se Hoti Hai
Zabrdasti Se Nahi
 

कोई अगर ठुकरा दे तो हंस
कर सह लेना
मोहब्बत तो दिल से होती है
जबर्दस्ती से नहीं




 Final words:-
नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी  Love shayari in hindi | Ishq shayari in hindi  शायरी की डायरी अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट akadstatus.com से जुड़े रहे


No comments:

Post a Comment