पाए नए व्हात्सप्प हिंदी स्टेटस, शायरी, स्लोगन्स और भारतीय त्योहारों के मैसेज, फ़ोटो और शुभकामनाएं सन्देश वो भी अपनी मनपसंद भाषा हिंदी में.

Sunday, August 30, 2020

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari :-श्रद्धा कपूर एक भारतीय फ़िल्म अभिनेत्री हैं। यह मुख्य रूप से आशिकी 2 में अपने अभिनय और गानों के कारण जानी जाती हैं। इन्होंने अपने अभिनय की शुरुआत वर्ष 2010 में तीन पत्ती नामक फ़िल्म से की, जिसमें उनके किरदार का नाम अपर्णा खन्ना था।

इनका जन्म 3 मार्च 1989 में हुआ था। श्रद्धा का पालन-पोषण मुंबई के न्रजातीय परिवार में हुआ है। वे अभिनेता शक्ति कपूर की बेटी हैं। उनके पिता पंजाबी हैं और माँ मराठी हैं। वे भी अपनी माँ की तरह अपने-आप को भी एक मराठी ही मानती हैं।[3] उनके 

पिता, शक्ति कपुर और माता शिवांगी कोल्हपुरे कपूर दोनों हिन्दि चलचित्र अभिनेता हैं। वे अभिनेत्री पद्मिनी कोल्हापुरी और निर्देशक तेजस्विनी कोल्हापुरे की भतीजी है। और आशा भोसले और लता मंगेशकर की भव्य भतीजी हैं। उसके बड़े भाई सीधांत कपूर एक पूर्व डिस्को जॉकी और अभिनेता हैं।


श्रद्धा की पढ़ाई अमेरिकन स्कुल ऑफ बॉम्बे में हुई है। वहाँ पर वे पुरी श्रद्धा से फूटबॉल और हैंडबॉल खेलती थीं। आगे वे बॉस्टन गयी पढ़ाई करने के लिये पर फेसबूक पर देखने के बाद उत्पादक अंबीका हिन्दुजा ने उनके प्रथम प्रवेश के लिए तीन पत्ती में एक भूमिका के लिए चुना।


इस पोस्ट में shraddha kapoor shayari photo, shraddha kapoor quotes in Hindi, shraddha kapoor shayari photo hindi, shraddha kapoor love quotes, shraddha kapoor sad shayari, shraddha kapoor funny quotes, shraddha kapoor quotes hindi, shraddha kapoor picअदि दिए हुए है.


Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari 

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari



Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,

Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

 


जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।

 


Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,

Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

 


कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

 


Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne,

Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye.

 


दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने,

चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए।

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


 

Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,

Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.

 


देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,

तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

 


Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,

Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.

 


पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,

दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

 

shraddha kapoor quotes hindi


Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon,

Nahin To Yoon Kisi Ki Nahin Sun Hamne.

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,

नहीं तो यूँ किसी की नहीं सुनी हमने।

 


क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,

अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

 


Aaj Uski Masoomiyat Ke Kayal Ho Gaye,

Sirf Uski Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gaye.

 


आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

 

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari


Meri Masoomiyat Mujhse Chura Gaya,

Koi Is Tarah Mohabbat Mujhse Nibha Gaya.

 


 

मेरी मासूमियत मुझसे चुरा गया,

कोई इस तरह मोहब्बत मुझसे निभा गया।

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


Na Jane Kya Masoomiyat Hai Tere Chehre Par...

Tere Samne Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai.

 


न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर...

तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।

 


Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,

Jab Masoomiyat Se Wo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai ?

 


दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है ?

 


Likh Doon Kitaben Teri Masoomiyat Par Phir Dar Lagta Hai,

Kahin Har Shakhs Tera Talabgaar Na Ho Jaye.

 

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari


लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,

कहीं हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाये।

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


Aisa Dard Mila Hai Hamen Jisaki Dava Nahin,

Phir Bhi Khush Hoon Us Se Koi Shikava Nahin,

Aur Kitne Aansoo Bahaoon Us Ke Liye,

Rab Ne Jisko Mere Naseeb Mein Likha Hi Nahin.

 


ऐसा दर्द मिला है हमें जिसकी दवा नहीं;​

​फिर भी खुश हूँ उस से कोई शिकवा नहीं​,

​​और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए​,

रब ने जिसको मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

 

shraddha kapoor quotes hindi

Na Samajh The Vo Na Itna Doston,

Ki Pyaar Ko Vo Mere Samajh Na Sake,

Pesh Kiya Dard-E-Dil Hamne,

Use Vo Sher Samajh Baithe....

 


ना समझ थे वो ना इतना दोस्तों,

कि प्यार को वो मेरे समझ ना सके,

पेश किया दर्द-ए-दिल हमने,

उसे वो शेर समझ बैठे...।

 


Ab Bas Bhi Kar Zalim, Kuchh Toh Raham Kha Mujh Par,

Chali Ja Meri Najar Se Dur Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun.

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


अब बस भी कर ज़ालिम, कुछ तो रहम खा मुझ पर,

चली जा मेरी नज़र से दूर कहीं मैं शायर ना बन जाऊं।

 

Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari


Kis Se Paimane Wafa Baandh Rahi Hai Bulbul,

Kal Na Pehchan Sakegi Gul-e-Tar Ki Surat.

 


किससे पैमाने वफ़ा बाँध रही है बुलबुल,

कल न पहचान सकेगी गुल-ए-तर की सूरत।

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


Jab Fursat Mile Chaand Se Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,

Sirf Ek Woh Hi Hai Mera Humraj Tere Jaane Ke Baad.

 


जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,

सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।

 

 

Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,

Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

 shraddha kapoor quotes hindi


लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,

और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

 


Shama Jao Mujh Mein To Pata Lage Ki Dard Kya Hai?

Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayaan Nahee Hota.

 

Shraddha Kapoor shayari, Shraddha Kapoor sad shayari Images, Shraddha Kapoor love shayari Images, Shraddha Kapoor quotes


शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है?

ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

 


Ham Bure Kaise Ho Gaye Dosto...

Dard Likhte Hain Kisi Ko Dete To Nahi.

 


हम बुरे कैसे हो गए दोस्तो...

दर्द लिखते हैं किसी को देते तो नही।



Final words:- नमस्कर दोस्तों आप सबको हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद हमारी  Shraddha Kapoor Shayari In Hindi | Shraddha Kapoor Sad Shayari अच्छी लगे तो शेयर करना ना भूले इसी तरह की अच्छी अच्छी Post पाने के लिए हमारी वेबसाइट www.akadstatus.com  से जुड़े रह







No comments:

Post a Comment